Правовая работа

Общепрофсоюзная тематическая проверка «Соблюдение трудового законодательства при заключении и выполнении коллективных договоров в образовательных учреждениях»

МБОУ «Ново-Снопковская ООШ»

Внештатные правовые инспектора труда Скопинский И.В., Кульков А.А., председатель первичной организации Профсоюза Апестина Н.В., главный специалист отдела прогнозирования социально-экономического развития Комитета по экономике администрации Орехово-Зуевского муниципального района Панарина Т.А.,, председатель РК Профсоюза Бурова Г.П., директор школы Панфилов Е.И.;

МБОУ «Ильинская СОШ» директор Корякин Ю.А, МКОУ «Ильинская специальная (коррекцион.)  школа-интернат» председатель первичной организации Сальникова Г.П.; директор Лабзина Е.Н., председатель первички Приймак Е.В.

"Информация о правозащитной деятельности Общероссийского профсоюза образования (инфографика)"Скачать

Общепрофсоюзная тематическая проверка. Скачать архив документов

Отраслевое региональное соглашение, регулирующее социально-трудовые отношения в системе  образования в Московской области на 2014 – 2016 годы. Скачать

О практике рассмотрения судами дел, связанных с реализацией прав граждан на трудовые пенсии. Скачать сборник.

Положение о правовой инспекции. Скачать

Макет колдоговора 2013. Скачать макет.

Презентация коллективный договор. Скачать презентацию.

Закон РФ Об образовании. Скачать

Презентация ФЗ Об образовании в РФ. Скачать